Fokus

Rabu, 5 September 2007

Ibu Negara Silaturahmi dengan Pengurus Mobil Pintar

 

Jakarta: Hari Rabu (5/9) pagi, Ibu Ani Bambang Yudhoyono bersilaturahmi dengan istri-istri menteri yang tergabung dalam Solidaritas Istri Kabinet Indonesia Bersatu (SIKIB) yang khusus menangani program Mobil, Motor, dan Rumah Pintar. Hadir dalam kesempatan tersebut, antara lain, Murniati Widodo AS, Rossi Anton Apriyantono, Wiwik Maftuh Basyuni, Lies Djoko Kirmanto, Okke Hatta Rajasa, Arita Yusman Syafii Djamal, dan Laily M. Nuh.

Dalam silaturahmi dengan pengurus program Mobil, Motor, dan Rumah Pintar tersebut, Ibu Ani mendengarkan laporan perkembangan dari program ini yang disampaikan Murniati Widodo AS. "Bersama dengan ibu-ibu SIKIB, Ibu Negara juga membicarakan tentang rencana ke depan program Mobil, Motor, dan Rumah Pintar. Apa saja yang akan dilakukan untuk mengembangkan program ini," kata Nurhayati Assegaf, Staf Khusus Ibu Negara. "Mobil, Motor, dan Rumah Pintar yang sudah tersebar di berbagai pelosok tanah air dievaluasi tadi, apa saja yang kurang, dan apa saja yang masih bisa dikembangkan," Nurhayati menambahkan.

Melalui program baru yang digalakkan Ibu Ani yaitu Drop Books, Nurhayati menjelaskan bahwa program Drop Books ini juga terus akan disosialisasikan dan dikembangkan. "Karena makin banyak masyarakat yang sudah kenal, maka Ibu Ani mengharapkan pengelolaan program Drop Books bisa lebih profesional," jelas Nurhayati. (osa)

 

 

Redaksi | Syarat & Kondisi | Peta Situs | Kontak
© 2006 Situs Web Ibu Negara Republik Indonesia - Ny. Hj. Kristiani Herawati
Hak Cipta dilindungi Undang-undang