Berita Utama

SBY dan Ibu Ani Senam Pagi di Departemen Perdagangan

Presiden SBY, Ibu Ani, dan sejumlah menteri melakukan senam pagi di Departemen Perdagangan, Jumat (19/2). (foto: abror/presidensby.info)
Presiden SBY, Ibu Ani, dan sejumlah menteri melakukan senam pagi di Departemen Perdagangan, Jumat (19/2). (foto: abror/presidensby.info)
Jakarta: Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Ibu Ani, Jumat (19/2) pagi, didampingi sejumlah menteri Kabinet Indonesia Bersatu II melakukan senam pagi bersama di halaman kantor Departemen Perdagangan RI, Jl. M.I. Ridwan Rais No.5, Jakarta Pusat. Senam ini merupakan bagian dari Jam Krida Olahraga yang tengah dikampanyekan kembali oleh Menpora Andi A.Mallarangeng.

Dari Istana, Presiden SBY dan Ibu Ani berjalan kaki menuju Kantor Departemen Perdagangan melewati Monas. Mendampingi Presiden SBY antara lain, Menpora Andi Mallarangeng, Mendag Mari E. Pangestu, dan Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo.

Setibanya di Departemen Perdagangan, Presiden SBY dan rombongan bergabung dengan para pejabat dan karyawan Departemen Perdagangan yang sudah terlebih dahulu melakukan senam pagi. Sebelum kembali ke Istana, Presiden SBY dan Ibu Ani sempat meninjau beberapa stand perlengkapan olahraga yang dipamerkan di Departemen Perdagangan. (dit)